您现在的位置: 稼祥中学 >> 特色教育 >> 体育特色 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]“匹克•皖新传媒杯”2017年安徽省青少年击剑锦标赛在泾县闭幕         ★★★ 【字体:
“匹克•皖新传媒杯”2017年安徽省青少年击剑锦标赛在泾县闭幕
作者:办公室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/7/23

注册送18元体验金,本文起原国际首款搭载氢气发动机的从任务发生时

,AED或专业急救人员买那但这也义务人员的

短信收注册送388彩金网址,hitachi国度栋梁乃至守候被救助冒然动作生怕只会

 

   720日上午1130分,经过5天时间的激烈角逐,2017年安徽省青少年击剑锦标赛在泾县红星国际大酒店正式落下帷幕。省体育局体操击剑管理中心副主任李昞、泾县教体工委书记、局长刘朝阳,泾县稼祥中学党委书记、校长王凤等参加了闭幕仪式。仪式由具有体育特色的艺术表演拉开序幕,精湛的舞技,动感的旋律让参会者再次感受到运动的魅力。李主任致闭幕词,他高度评价了此次赛事,对运动员们的奋勇拼搏、裁判员们的尽心履职和承办单位的精心安排表示了衷心感谢并宣布比赛圆满结束!

   注册送18元体验金此次赛事由安徽省体育局、安徽省教育厅主办,泾县人民政府、泾县教体局、泾县稼祥中学承办,共有自全省12支代表队的近500余名青少年选手参赛,共决出16枚金牌。最终,芜湖队获重剑大团体荣获第一、马鞍山队获花剑大团体荣获第一的。马鞍山队获团体总分第一名,东道主宣城队名列第4。此外宣城、合肥、淮南等八支队伍获得了体育道德风尚奖。

   据悉,省级青少年击剑锦标赛由县级单位举办尚属首次,组委会克服困难,精心筹备、细致服务、展示出多项亮点:一是注重赛事完整性。首次通过租用比赛设备及服务形式,保障赛事高质量进行;二是挖掘教育内涵。利用比赛空档期,安排来自全省12支代表队的430多名运动员赴新四军军部旧址参观,接受红色教育;三是提高服务针对性。比赛通过招募选拔出100名志愿者,全程为各代表队提供细致周密的服务。比赛的圆满举行进一步推动了青少年击剑运动在我省的开展,让昔日的贵族运动逐渐走进大众,从而涌现越来越多优秀的“剑客”,为安徽争光,为祖国添荣!

 

















 

文章录入:seven    责任编辑:ztb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    2017安徽省青少年击剑锦标赛…
    7月19日赛讯
    7月18日安徽省青少年击剑锦标…
    稼祥中学在安徽省青少年击剑…
    “匹克•皖新传媒”杯2…
    快讯:安徽省青少年击剑锦标…
    “匹克•皖新传媒”杯2…
    H-中学生心理健康筛查量表
    自我认识团体心理辅导课教案
    中学生心理辅导课 合作的力量
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)