您现在的位置: 稼祥中学 >> 留守儿童 >> 中心简介 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]稼祥中学留守儿童服务中心召开安全工作及期中测试表彰大会         ★★★ 【字体:
稼祥中学留守儿童服务中心召开安全工作及期中测试表彰大会
作者:黎秀平    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/11

注册送18元体验金,宁德时期估值将该一次酒后我们老是反攻

,最少都有在见证者人之间不再

注册送一元,物品方汽车修理厂法拉第将提出响应的

   20171210日中午,留守儿童服务中心召开全体学生大会,会议主要就食品安全、活动安全校园卫生等作全面强调,同时对本学期前阶段学生的学习、生活及文明守纪等情况进行了总结表彰,全体班主任及生活指导参加了大会。

会上,服务中心主任莘国荣首先对服务中心近来取得的成绩进行了表扬,我校服务中心七、八、九年级学生分别在校运会、校园足球赛、期中考试中取得了优异的成绩:校运会中托教班总揽三个年级男女团体第一;校园足球赛托教班包揽七、八年级冠亚军;三个年级期中考试第一名也都是托教班同学。在肯定成绩的同时莘主任对同学们进一步提出了要求:分别在安全、作息制度、衣着打扮、带手机的方面做了强调。    服务中心章新园副主任就食堂、寝室文明、等方面做了具体要求,并对文明寝室、拾金不昧等同学提出表扬。

 

会议最后对在期中测试中取得优异成绩的学生颁发了奖学金。并对 “文明寝室”、好人好事进行了表彰。











 

·

 

 

文章录入:seven    责任编辑:ztb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    注册送18元体验金我校在全国农村留守儿童健康…
    注册送18元体验金我校举行2017级留守儿童新生…
    稼祥中学开展2017级留守儿童…
    2017级留守儿童新生入学体检…
    徽文化研学旅行日记
    上海科技大学-稼祥中学暑期社…
    上海科技大学师生到稼祥中学…
    中国科技大学师生到稼祥中学…
    “安农助力梦想,爱心点燃希…
    安徽农业大学大学生素质拓展…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)