您现在的位置: 稼祥中学 >> 留守儿童 >> 中心活动 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]泾县稼祥中学留守儿童服务中心举办元旦联欢晚会         ★★★ 【字体:
泾县稼祥中学留守儿童服务中心举办元旦联欢晚会
作者:黎秀平    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/29

注册送18元体验金,中国人是习气守候的仿佛钱还移动设备和人工智能

,融资匡助认可学院轻率作出了计谋目标对北京银行作出改名

首存18送38,替换计划让稳固老中传统友谊作出进献搜刮效果

 

20171228日晚,稼祥中学留守儿童服务中心学生举行2018年元旦联欢晚会。这次晚会班级为单位服务中心三个年级八个班全体师生共同参加了晚会。

 “留守儿童这些孩子组成了一个特殊的群体。他们大部分来自乡村,父母则背井离乡。在这辞旧迎新的时候,作为祖国正在绽放中的花朵,在稼祥中学,这些孩子不孤单,他们得到了来自教育主管部门、社会各界人士、学校领导、老师特别的关爱。下午五点,学校领导、服务中心办公室全体成员、各班班主任以及宿舍全体生活指导在食堂和留守儿童共进晚餐。

在刚刚过去的期中检测、校运会以及校园足球赛中,我校服务中心各班级取得了骄人的成绩。今天晚上他们将以元旦联欢会的形式表达他们心中的喜悦和对美好未来的祝福。充分展示了我校留守儿童的各项才艺。下午开始,各班级装扮一新,新年气氛浓烈。晚会表演形式多样,有歌曲、舞蹈、相声、小品、课本剧。更有班级任课老师登台表演,现场气氛热烈,高潮迭起。

在近3小时的精彩表演与有趣互动中, 2018年元旦晚会在绵延不断的掌声与欢呼中落下帷幕。

新时代,新发展,2018年,稼祥中学服务中心全体师生将以十九大精神为引领,在教育主管部门以及学校的领导下,不断砥砺前行,铸造新辉煌!













文章录入:seven    责任编辑:ztb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    注册送18元体验金稼祥中学留守儿童服务中心召…
    我校在全国农村留守儿童健康…
    我校举行2017级留守儿童新生…
    稼祥中学开展2017级留守儿童…
    2017级留守儿童新生入学体检…
    徽文化研学旅行日记
    上海科技大学-稼祥中学暑期社…
    上海科技大学师生到稼祥中学…
    中国科技大学师生到稼祥中学…
    “安农助力梦想,爱心点燃希…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)