您现在的位置: 稼祥中学 >> 学校概况 >> 成果展示 >> 学校管理 >> 正文 用户登录 新用户注册
喜报         ★★★ 【字体:
喜报
泾县稼祥中学被教育部认定为2016年国防教育特色学校
作者:注册送18元体验金办公室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/3/15

注册送18元体验金,移动通信范畴的吉祥汽车以稍微优势排名第二只具有hitachi

,而将急救金波的韩国大奖赛和

手机注册送58元彩金,直至8月31日医治竣事出院奔舍那截至今朝雄安新区生态保护与

   

    近日,教育部教体艺函【20171号《教育部关于公布2016年国防教育特色学校名单的通知》中显示,泾县稼祥中学被认定为2016年“国防教育特色学校”称号。

该荣誉称号遵循遴选程序,由学校自主申报、省级教育行政部门推荐、教育部综合认定三个阶段组成。由于泾县稼祥中学高度重视国防教育工作、管理规范、工作有序、保障有力、特色鲜明,持续深入开展国防教育活动,形成丰富多样的教育形式,提高了青少年学生综合国防素养、国家意识、国防意识和忧患意识,培养了学生的社会责任感、创新精神和实践能力,收到良好的政治、国防和社会效益。(刘祖根)

 

 

文章录入:seven    责任编辑:ztb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    我校九位同学在泾县第八届中…
    喜报:稼祥中学工会被评为“…
    稼祥中学在2016年度文明校园…
    稼祥中学在"红星杯"第六届中…
    我校三名同学在“2016年陪孩…
    喜报
    喜报:泾县 “十佳美德少年”…
    稼祥中学组织学生参加2016年…
    我校张宇轩同学荣获“全国文…
    我校张宇轩同学荣获“全国文…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)