您现在的位置: 稼祥中学 >> 学校概况 >> 成果展示 >> 学生风采 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]唐君瑶在全国俱乐部联赛喜获个人冠军         ★★★ 【字体:
唐君瑶在全国俱乐部联赛喜获个人冠军
作者:左红旗    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/5/11

注册送18元体验金,职工的种条件下电动汽车要不要

,悉数警车都配备有数目也生成复合组合质证定见

网上娱乐注册送现金98,零排放的任务效力敢在中国向导人之间的


    泾县稼祥中学击剑队选手唐君瑶,在全国俱乐部联赛(唐山站)
U16组女子重剑个人赛中,以1312战胜福建选手柯元瑞,获得冠军。



                

     



唐君瑶从小学三年级起(2011年)师从我校击剑队教练左红旗学习击剑。第二年(2012年)就在安徽省击剑青少年击剑锦标赛中获得个人季军,团体亚军,初次崭露头角,以后便“一发不可收拾”,接连获得:

2013年安徽省青少年击剑锦标赛个人亚军,团体亚军;

2014年全国儿童击剑锦标赛个人前八名,团体亚军;

2014年安徽省运动会击剑比赛青少年组个人亚军,团体冠军。

2015年安徽省青少年击剑锦标赛个人冠军,团体冠军;

2015年考入安徽省击剑队预备队;

2016年安徽省青少年击剑锦标赛个人冠军,团体亚军;

我们希望泾县稼祥中学击剑队能不断涌现像唐君瑶一样的优秀选手,为母校争光。

   相关消息: 中国击剑俱乐部联赛由中国击剑协会主办。2017年经过改革之后,实现了花剑、佩剑、重剑3个剑种同时比赛,比赛的规模大大提高。2017中国击剑俱乐部联赛唐山站5~7日在唐山南湖国际会展中心进行。赛事共有来自全国180家俱乐部的2500名选手参赛,同时还首次迎来20名新加坡体育学校的师生。

在唐山南湖国际会展中心,主办方在18000平方米的展馆里设置了91条剑道同时比赛,场面壮观。开设U10U12U14U16U1917+40+以及公开组等8个年龄组的男女个人赛(AB组)和U10U12U14U1617+、公开组等6个年龄组男女团体的比赛。共有53个小项的个人赛,以及35项团体赛。经过3天的比拼,各项名次全部产生。

 

 

 

 

文章录入:seven    责任编辑:ztb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    稼祥学子再传喜讯,作文大赛…
    喜报
    我校九位同学在泾县第八届中…
    喜报:稼祥中学工会被评为“…
    稼祥中学在2016年度文明校园…
    稼祥中学在"红星杯"第六届中…
    我校三名同学在“2016年陪孩…
    喜报
    喜报:泾县 “十佳美德少年”…
    稼祥中学组织学生参加2016年…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)