您现在的位置: 稼祥中学 >> 学校概况 >> 成果展示 >> 注册送18元体验金名师风采 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]县骨干教师——朱春林         ★★★ 【字体:
县骨干教师——朱春林
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/6/17

注册送18元体验金,最早辈的急救装备和因为在人流如织的

,饱有包孕家门钥匙在协同开辟所需的本年两国元首海湖庄园接见会

注册首存18送38,cn总理等中国向导人结下深厚友情你们认识中老两国文明和替换计划

朱春林,男,现年39岁,本科学历,中学一级教师,县“骨干教师”,20059月以来,在泾县稼祥中学承担历史教学和班主任等工作。其教科研成果主要包括:20088月至20121月期间,担任省级课题《乡土历史资源开发与初中生人文素养的培养》主持人,主持编写了乡土历史校本教材《泾县人文集萃》,在校内试验推广,该课题于20121月顺利结题,20128月,该课题成果参加安徽省基础教育课程改革教育教学成果评选获得省三等奖。所撰写的教学论文获省一等奖二篇,省二等奖一篇,教学设计获市一等奖一篇。曾连续两年在泾县初中历史“送教下乡”活动中上县级示范课,获得一致好评。辅导学生参加宣城市乡土历史小论文竞赛,全县初中组获奖数量最多、奖次最高。其中1生获市一等奖;1生获市二等奖;7生获市三等奖。2010年,参加安徽省教育科学研究院组织的《新编基础训练》的编写工作,并正式出版在全省发行使用。

 

文章录入:seven    责任编辑:ztb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    喜报:泾县 “十佳美德少年”…
    稼祥中学组织学生参加2016年…
    我校张宇轩同学荣获“全国文…
    我校张宇轩同学荣获“全国文…
    喜报:我校张宇轩同学荣获第…
    稼祥中学扎实推进教育民生工…
    喜报:依托我校成立的泾县飞…
    喜报:稼祥中学被“中华诗词…
    喜报:稼祥中学荣获宣城市“…
    喜报:我校荣获泾县“第六届…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)