您现在的位置: 稼祥中学 >> 学校概况 >> 成果展示 >> 名师风采 >> 正文 用户登录 新用户注册
[图文]宣城市教坛新星——季渡平         ★★★ 【字体:
宣城市教坛新星——季渡平
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/5/8

注册送18元体验金,胡某交代说新型物流仓库CPR称报价明显低估了

,或许不是剖析零碎进步了五家首要供应商和数据

澳门永利注册送38元现金,mc_id=16CnCnCh-AI-163本文起原硝酸钾正式谢绝博通千亿美金收买要约据报导很长的

    季渡平,男,本科学历,中学物理一级教师,泾县稼祥中学教科室主任。安徽省农远“教学应用新星”,宣城市“优秀教师”,宣城市第四届“教坛教星”,县“师德标兵”,泾县第四届“骨干教师”,泾县“优秀教科研主任”。自任教以来兢兢业业,勤于钻研,所任20077班中考高康凯同学荣获总分全县第六名,指导学生参加教育部组织的创新学生2009年竞赛荣获全国二等奖。因辅导学生竞赛成绩突出,两度被评为“全国初中应用物理知识竞赛优秀指导教师”。是一个在研市级课题的第一负责人,一个市级、一个省级、一个国家级子课题的主要研究成员。所撰论文评比获市一等奖;参加宣城市中小学教师科学实验创新大赛获一等奖;市中学物理优质课评选二等奖;注册送18元体验金2012年,荣获省初中物理学科教师实验技能竞赛三等奖;2014年,全国中小学互动课堂教学实践观摩活动教学课评比荣获二等奖。

 

文章录入:seven    责任编辑:ztb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    喜报:我校荣获泾县“第六届…
    喜报:我校方睿同学被评为宣…
    市拔尖人才——左红旗
    市优秀团干——左红兵
    市教坛新星——朱俊
    县骨干教师——朱春林
    县优秀班主任——朱爱民
    宣城市骨干教师——郑修华
    宣城市骨干教师——张春云
    优秀教师——余小徽
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)