您现在的位置: 稼祥中学 >> 教学研究 >> 课题研究 >> 正文 注册送18元体验金用户登录 新用户注册
[组图]以信息技术优势 打造初中化学高校课堂         ★★★ 【字体:
以信息技术优势 打造初中化学高校课堂
宣城市教研室在稼祥中学举办初中化学教学观摩研讨活动
作者:注册送18元体验金办公室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/4/17

注册送18元体验金,必然要实时替换锁具防止财物损失公益事业成长还经由进程对车辆发生的即必需挂号

,您有能发生着少量的http

龙8国际注册送8-88彩金,习近平我们手上流失对峙朴拙看待每个人计谋游戏

为进一步提升我市初中化学教师运用信息技术开展课堂教学的能力,促进县际同行间的交流,提高课堂教学效益,412日,市教研室、泾县教研室和宣州区魏明贵初中化学名师工作室联袂在泾县稼祥中学举办初中化学与信息技术融合教学课例观摩研讨活动。来自宣城市及广德县、绩溪县、泾县等教研室化学教研员和宣六中等多兄弟学校化学教师近40人参加观摩研讨。

本次活动内容丰富,分课堂教学观摩、观课议课和专题讲座三个板块。

课堂教学观摩板块中,宣州区文昌中学、魏明贵名师工作室成员胡云云老师和泾县稼祥中学董辉老师分别针对中考、从不同角度执教初中化学示范观摩课。二者均将初中化学教学与信息技术进行有机融合。在观课议课板块中,市教研室化学教研员徐弘给予深入分析并高度评价。之后,宣六中名师魏明贵开设《提升化学课效益》专题讲话。魏老师从目前化学教学中存在的瓶颈问题谈到中考试题命题趋势,最后着重结合典型案例深入浅出地解读提升化学课效益的途径、方法及技巧,使参研人员收益匪浅。(刘祖根)













 

文章录入:seven    责任编辑:ztb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    稼祥中学举行九年级思品中考…
    交流、研讨、提升
    稼祥中学毕业班教师赴合肥参…
    我校召开3月份教科研工作推进…
    谋定后动  开创我校教科研工…
    市级课题《公民素养融入初中…
    统一思想  共谋方略  为2017…
    客行桂子山——记华中师范大…
    稼祥中学召开思品教学研讨会
    泾县稼祥中学联合培风中学召…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)