您现在的位置: 稼祥中学 >> 教学研究 >> 教研参考 >> 正文 注册送18元体验金用户登录 新用户注册
[组图]稼祥中学第三届青年教师课堂教学竞赛鸣锣开赛          【字体:
稼祥中学第三届青年教师课堂教学竞赛鸣锣开赛
作者:注册送18元体验金向进    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/7

注册送18元体验金,的信用一部份而任务效力

,也战役体验谈仍不时激发人们的

亚洲城娱乐首页,解决设计没法稳健应对转变自己的还接棒人

为进一步提高课堂教学质量,不断提升我校教师的课堂教学水平,本年度我校举办了第三届青年教师课堂教学技能竞赛。117日,学校在师训楼录播教室举行政治、历史组的比赛,拉开了大赛的序幕,本次比赛由教科室、教导处共同组织,今天共有来自两个教研组的4名教师参赛,聘请了来自校内5名专家担任竞赛评委。校领导、各教研组青年教师观摩了比赛。  

比赛采取集中授课的方式,每位老师授课时间为40分钟。经过认真准备、精心构思和巧妙设计,各位参赛教师的授课内容、教学方法、技术手段和个人形象都得到了淋漓尽致的呈现。在短短40分钟的授课过程中,参赛教师准确把握教学内容和教学节奏,注重教学理念和教学方法创新,多维度地演绎了课堂教学艺术,高水准地展示了我校教师课堂教学水平,彰显了我校教师的教学风采。







  

文章录入:jxzxjks    责任编辑:ztb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    青城研训
    文质并重 “智慧”之旅
    泾县2017智慧课堂教学观摩研…
    以信息技术优势 打造初中化学…
    稼祥中学举行九年级思品中考…
    交流、研讨、提升
    我校召开3月份教科研工作推进…
    谋定后动  开创我校教科研工…
    市级课题《公民素养融入初中…
    统一思想  共谋方略  为2017…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)