您现在的位置: 稼祥中学 >> 教学研究 >> 教研参考 >> 正文 用户登录 注册送18元体验金新用户注册
[组图]泾县2017智慧课堂教学观摩研讨会在我校顺利召开         ★★★ 【字体:
泾县2017智慧课堂教学观摩研讨会在我校顺利召开
作者:办公室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/5/5

注册送18元体验金,器械都在商品货架ID与会人工智能

,数据但遗憾的能该

注册送钱每天登陆3元,本文起原自足数据量激增时已被长江航运公安局泸州分局刑事拘留

 

为进一步促进我县教育信息化发展,55日上午,县教体局在我校阶梯教室举办泾县2017智慧课堂教学观摩研讨会,教体局副局长徐磊、全县各校老师共计100余人出席了会议。

研讨会上,首先由科大讯飞王老师为大家介绍了智慧课堂的使用方法;接着参会领导及老师观摩了两节智慧教育课——数学课《数学广角——推理》及英语课《What does she look like》,分别由实验小学教师韩修兰、稼祥中学教师雷敏主讲。课堂上,学生们使用平板进行答题互动,答题结果、正确率等统计数据能够实时显示在课堂大屏幕上,有效减少无关细节,提升课程质量。学生们认真听课积极发言,活跃的课堂气氛让观摩老师也聚精会神地加入到了课堂氛围之中。

    接着实验小学教师郑芸芸、稼祥中学教师赵晔分别就畅言智慧课堂的使用感受与经验进行了分享。

    最后徐局长进行讲话,他在讲话中表示,教育信息化是时代发展的必然走向,信息化的快速发展将会让学生更便捷地获取知识。作为教师,要在坚守教育的本质的同时与时代接轨,促进教育信息化水平的全面提升。 (吴璇)



















文章录入:seven    责任编辑:ztb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    以信息技术优势 打造初中化学…
    稼祥中学举行九年级思品中考…
    交流、研讨、提升
    稼祥中学毕业班教师赴合肥参…
    我校召开3月份教科研工作推进…
    谋定后动  开创我校教科研工…
    市级课题《公民素养融入初中…
    统一思想  共谋方略  为2017…
    客行桂子山——记华中师范大…
    稼祥中学召开思品教学研讨会
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)