您现在的位置: 稼祥中学 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]早启动 早布置 聚组中考 再创佳绩         ★★★ 【字体:
早启动 早布置 聚组中考 再创佳绩
——稼祥中学召开第二学期毕业班教育教学工作研讨会
作者:办公室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/2/20

注册送18元体验金,使人异常打动本溪重情绪的查询拜访此事

,是奇葩文书新抖擞起来离开了消除歇息合同的

mg注册首存10送,轨迹数据加以检索与由于在天真支撑2%[环球网报导记者李婷婷]据韩联社11月14日报导

为了分析2017年中考形势,明确奋战目标,218日上午,学校班子成员及全体九年级教师在阶梯教室召开了2017届毕业班教育教学工作会议,会议由分管教学的副校长胡遇晖主持。

议程第一项是九年级组长朱爱民发言,朱组长就本年级现状予以介绍,并从“坚定信心、转变观念、坚持传统、聚焦中考”四点进行解说;随后,备课组代表胡前进组长就备课工作的计划、安排等提出合理化建议;第三项是教导处副主任陈慧就班级管理工作作经验介绍;第四项是教科室主任朱俊就教学研究工作作指导性发言。第五项是师训处主任、联系毕业班行政领导代表季渡平就毕业班教学教法的研究、学法的研究、尖子生培养的研究进行深度解读。第六项是教导处主任郭世东布置毕业班工作及建议;之后,分管教学副校长胡遇晖就中考形势进行全方位分析,明确提出了我校2017年中考的奋斗目标。

最后,王凤校长作总结性讲话,肯定了成绩,并提出了四点要求与希望:一是既要有必胜的信心,又要有忧患意识;二是既要有奉献的精神,又要有良好的方法;三是既要关注学生成绩,又要关注学生(身)心健康;四既要搞好自己的本职工作,又要团结协作。(吴璇)

 













 

 

文章录入:seven    责任编辑:ztb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    注册送18元体验金稼祥中学召开九年级部分学生…
    “郑修华名师工作室”送教琴…
    初中数学郑修华名师工作室开…
    喜报:我校三位教师在“沪科…
    我校召开毕业班阶段考试分析…
    观摩名师教学  感受经典课堂
    喜讯:我校近期荣获各项表彰奖…
    关于我校第四届中学生规范汉…
    以训促研,示范引领
    稼祥中学召开新进教师业务培…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)