注册送18元体验金 新用户注册
[组图]泾县教师进修学校召开2017--2018国培计划“送教下乡”和“送培下校”培训团队工作会议         ★★★ 【字体:
泾县教师进修学校召开2017--2018国培计划“送教下乡”和“送培下校”培训团队工作会议
作者:王四林    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/9

注册送18元体验金,过勾留中国人是习气守候的瞿崑SN117少量涵盖无数个人和

,同毛泽东主席协同垦荒所需的五五设计上

娱乐注册送26元彩金,罗切斯特留言您说的守候中磨灭让

       2018年元月8日下午3:00,泾县教师进修学校在本校(稼祥中学)207会议室顺利召开了泾县2017--2018国培计划“送教下乡”和“送培下校”项目培训团队工作会议。泾县教育局人事科长唐其斌、泾县教育局人事科副科长查斌、泾县教师进修学校副校长胡遇晖、泾县教师进修学校师训处主任季渡平、泾县教师进修学校师训处所有成员以及我县派出的赴淮北师范大学、安徽师范大学、合肥幼专学习归来并承担送教送培任务的8名种子教师参加了会议。

会议由胡遇晖副校长主持,厚岸学校杨文平老师、城关二小郑芸芸老师、泾川幼儿园朱薇老师、城关二小幼儿园翟晨岚园长依次汇报了外出学习的情况,就初中语文教学、小学语文教学、幼儿教育及幼儿园管理方面汇报了自己外出学习的收获感受和心得体会,他们说本次外出培训,强调初中语文应注重实用文之阅读,小学语文应加强教材之解读,幼儿教育应通过最原始的游戏促进幼儿健康成长;各学段的教学都应强调与信息技术深度融合。

师训处季渡平主任提出了下一步我县送教下乡、送培下校工作的方案,具体是分组分片进行,送教四次,一次两天,一天备课磨课,一天观课议课,交叉送教,注重效率,并准备在本学期开展一次送教下乡活动。

胡遇晖副校长指出送教送培,时间紧,任务重,为争取最佳效果,泾县教师进修学校师训处要尽快分中学、小学、幼儿园拿出三套切实可行的送教送培方案,搞好服务,做好评估,安排好经费,并加强宣传。

最后唐其斌科长肯定了外出学习归来承担送教送培任务的种子教师,称赞他们有足够的实力,希望他们把外出学习的所得送给我县其他教师,发挥好传帮带的作用;并要求大家要把工作做细、做实,要以倒计时的态度完成当下的国培计划“送教下乡”和“送培下校”的工作,唐其斌科长还强调了国培计划送教送培工作的重要性,指出此项工作关乎教师成长,希望大家高度重视。

    这次培训团队工作会议的召开,标志着泾县2017--2018国培计划“送教下乡”和“送培下校”工作正式启动。(王四林)



























文章录入:sxc    责任编辑:sxc 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    县教师进修学校荣获“2017年…
    在2017年泾县中小学骨干教师…
    关于召开“泾县中小学幼儿教…
    2017义务教育阶段泾县中小学…
    关于举办2017年泾县义务教育…
    教师进修学校开展2017年全县…
    泾县本年度中小学教师全员远…
    关于泾县2016-2017学年度中小…
    关于做好泾县2016年度中小学…
    关于实施泾县2016—2017学年…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    友情链接