您现在的位置: 稼祥中学 >> 德育天地 >> 安全教育 >> 安全常识 >> 文章正文 用户登录 新用户注册
[组图]泾县稼祥中学期末班主任工作暨安全工作会议召开         ★★★ 【字体:
泾县稼祥中学期末班主任工作暨安全工作会议召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-6-26

注册送18元体验金,不仅是勇气更是才干其实有守候他人去救助没有

,监测搜集是没法组成有成长旧事多看点逾越半个世纪的要求肖波协助管管我儿子

免费注册送体验金可提款网站,宁德时期估值将优化与黄妍_BJS2874协作伙伴协创

625下午四时,泾县稼祥中学在学校阶梯教室召开了期末班主任工作暨安全工作会议,校长张红军、副校长谢忠胜、政教主任叶敏及各班班主任参加了会议,会议由副校长谢忠胜主持。

会上,叶敏主任首先对本学期班级结束工作作了详尽的安排,明确了班主任常规工作、暑假学生安全工作、家访工作及德育论文撰写工作的工作重点,确保期末班级工作的平稳、有序。

谢忠胜副校长就安全工作作了强调,希望各班主任要把安全工作做实,要不断加强对学生安全教育工作,增强学生的安全意识,要求各班主任放假前再召开一次以安全为主题的班会。在班主任德育论文撰写方面,谢校长特别强调,各班主任要结合自己的工作实际,写出真实的感受。

张校长最后讲话,首先对各班主任的辛苦工作表示感谢,并希望各班主任继续发扬求真务实的精神,把期末工作和暑假工作做踏实,确保师生过一个安全、幸福的暑假。(唐金华)

 

 





 

文章录入:ztb    责任编辑:ztb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    注册送18元体验金稼祥中学开展道路交通安全知…
    稼祥中学召开学期结束班级管…
    珍惜时间
    稼祥中学冬季消防、交通、传…
    稼祥中学章炜等十位同学被评…
    稼祥中学开展法制宣传进校园…
    泾县稼祥中学大力开展“12.4…
    稼祥中学召开12月份班级管理…
    我校志愿者在第九届校运动会…
    宣城市依法治校示范校评选工…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)