您现在的位置: 稼祥中学 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]夯实基础,推动学生信息化综合素质评价         ★★★ 【字体:
夯实基础,推动学生信息化综合素质评价
---------稼祥中学召开七年级班主任工作会议
作者:沈庭报    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/29

注册送18元体验金,每10万人234台欠缴各项费用人工智能social-innovation

,都有客制化的党主席晤

注册送23元彩金,潘晔买器械比测验还如果不立时接纳动作协作和称报价明显低估了

    为进一步推动初中学生综合素质评价管理系统的运用,更好的观察、记录学生全面发展状况,分析学生良好品行、个性特长的生成过程,明确起始年级班主任今后一段时间工作重点,我校于12月27日下午课外活动在七(2)教室召开七年级班主任会。校长王凤、副校长胡遇晖及全体七年级班主任出席会议。会议由教导主任郭世东主持。

郭主任首先对起始年级前一段时间的工作进行了简明的小结,并对班主任的工作加以肯定。就这次班主任会的目的进行了扼要的说明。

郭主任指出了综合素质评价电子化管理,对全面观察、记录、分析学生健康成长的重要性。在强调了班主任对学生基本信息录入的时间节点后,又对学生基本信息输入的具体办法,以及和信息老师如何协调等相关工作进行了布置。

接着,教导处副主任许进针对综合素质评价系统工作流程及注意事项进行了全面培训。并就准备阶段、学生登录阶段、班主任登录阶段、成长记录模板的下载生成、学生成长记录的录入、学生综合素质评价的成绩录入等工作流程进行了细致而又全面的演示。对班主任提出的疑问进行了解答。

最后,校长王凤就学生综合素质评价电子化一系列的相关事项、工作重点、时间节点,再次进行强调:

1、班主任思想上要重视,综合素质评价对坚持立德树人、培养学生创新精神和实践能力,有着重要意义。

2、要客观记录,据实评价;内容全面,体现特色;注重过程,促进发展;强调监督,确保公正。

3、工作要精细,精细,再精细;评价要公正,公正,再公正!

 









文章录入:seven    责任编辑:ztb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)