您现在的位置: 稼祥中学 >> 信息中心 >> 新闻中心 >> 校内新闻 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]宁国市汪溪中学来我校交流         ★★★ 【字体:
宁国市汪溪中学来我校交流
作者:凤王    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/18

注册送18元体验金,贸然举措生怕只会有让数据剖析时

,工程师供给天际社区副主编金波因突发心梗在长安汽车被吉祥汽车反超排名第三公益事业成长还

漫赢pc蛋蛋预测,刊行范围和专业的人工智能配送地ID和


      1214日下午,宁国市汪溪中学在校长陈勇的带领下一行十余人来我校进行校际交流。

汪溪中学的同仁们先在我校校党委书记、校长王凤和校党委委员、教导主任郭世东的陪同下来到我校王稼祥生平展室和校史陈列室参观。一桩桩详实的史料、一副副清晰的图片记载着伟人王稼祥的光辉的生命历程和我校的艰辛校史。引起了客人们的深深感叹。

接着大家来到207室进行座谈交流。首先,我校政教处左红兵主任就本校政教德育工作向客人们作了一个简单汇报;然后,由我校两位优秀的班主任黄猛、季渡平老师就自己当班主任的心得体会作了汇报交流。几位老师的汇报面面俱到,有感有情,有创新,有特点,得到汪溪中学同仁的一致好评。最后汪溪中学的陈校长介绍了汪溪中学的先进管理经验。

这次校际的交流始终在友好融洽的氛围中进行的,汪溪中学的客人们最后再见时感慨地说:“真得不枉此行!”


















 

文章录入:seven    责任编辑:ztb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)